fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

Su privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad le explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Si la privacidad de sus datos personales es un tema que le preocupa, le recomendamos leer detenidamente estos términos antes de facilitarnos cualquier dato.

ONCE®️, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que ONCE®️, tiene su domicilio ubicado en:

Calle Camino al Seminario 98,San Pablo Etla, OAX, CP 68258, Oaxaca,México

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Realización de informes y estadísticas.
  • Aceptación del mercado de nuestras campañas publicitarias.
  • Mejora en general de todas nuestras ofertas y conocer cómo contactó con nosotros
  • Para el funcionamiento, devoluciones, facturación, administración, prestación, ampliación y mejoramiento de nuestros servicios.
  • Establecer comunicación para dar seguimiento o aclaración de dudas.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Email
  • Edad
  • Lugar de origen
  • Otra información que comparta con nosotros sobre usted
  • Preferencias o intereses personales

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

https://oncelifeiournevs.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 2 semanas, y se comunicará de la siguiente manera:

A través de correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre del responsable: Bianca Bodero Izquierdo
Domicilio: Camino al Seminario 98,San Pablo Etla, OAX CP68258
Teléfono: +52 1951290 4685
Correo electrónico: info@oncelifejourneys .com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que. en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Abrir chat
1
¡Hola! Bienvenida a Once.
¿En qué podemos ayudarte?